Ameliox

Bye Bye rides et glycation

Anti-oxidant / Energizing

Anti-oxydant / Energisant

Anti-wrinkle

Anti-rides

Firmness / Plumping

Fermeté / Effet repulpant

Hydration / Barrier

Hydratation / Barrière

Ameliox est une préparation liposomale associant de la carnosine, substance fortement antioxydante et anti-glycation, à la silymarine et au tocophérol, deux puissants antioxydants liposolubles. Ameliox a le pouvoir d’inhiber la glycation, processus naturel lent qui entraîne la rigidification des protéines de collagène et d’élastine dans le derme et, en conséquence, une perte d’élasticité et le vieillissement prématuré.

En outre, Ameliox réduit la peroxydation lipidique et prévient ainsi le vieillissement oxydatif.

Origine

Le chardon-Marie (Silybum marianum) de appartient à la famille des asteracées. Ce chardon très typique a des fleurs violettes et des feuilles vert pâle brillantes marbrées de blanc. Originaire de l’Europe méridionale jusqu’à l’Asie, on le trouve maintenant partout dans le monde. Le principe actif majeur du chardon-Marie est la silymarine, un polyphénol capable de capturer et de neutraliser les radicaux libres. De plus, cet actif inhibe la peroxydation lipidique et l’inflammation ainsi que la libération d’histamine.

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Lab 6
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Ameliox
Efficacité prouvée

In vitro

  • Effet antioxydant et anti-glycation

In vivo

  • Augmente la souplesse, la fermeté et l’hydratation
  • Réduit la profondeur des rides de la patte d’oie de 27 %
  • Réduit la profondeur des rides du front de 24 %
Suggestions de revendication
  • Maintient l’élasticité cutanée en combattant la glycation
  • Diminue les rides
  • Augmente la fermeté de la peau
  • Protège les cellules cutanées du vieillissement oxydatif
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